Мы переехали в Винницу

Печать

No translation availavable

Уважаемые коллеги и партнеры! Неожиданное и подлое военное вторжение террористических войск РФ на восточные территории Украины перекалечило судьбы многим украинцам, пострадало много предприятий. В связи с невозможностью продолжать свою деятельность в период оккупации города Северодонецк, наше предприятие в течение июня-июля 2014 года вынуждено было в экстренном порядке эвакуировать свое производство в город Винница. В настоящее время процесс переезда предприятия полностью завершен. Восстановлена работа всех без исключения производственных цехов – это и цех по производству каски пожарного, и цех производства пенообразователей для пожаротушения, и цех по производству специальных защитных костюмов.

В процессе переезда наше предприятие продолжало принимать заказы наших клиентов и отгружать продукцию, от наличия или отсутствия которой могут зависеть жизни людей.

 С сентября 2014года НПП «Пирена» зарегистрировано в г. Винница, производственная база располагается в Винницком районе, с. Якушинцы.

Хотим выразить благодарность всем, кто активно содействовал в эвакуации предприятия и способствовал оперативному развертыванию производства на новом месте.

Качество нашей продукции

Фирма «Пирена» постоянно ведет контроль качества поставляемой продукции, которая соответствует Украинским государственным стандартам и подтверждается сертификатами.

Услуга "Восстановление пенообразователя"

Уважаемые партнеры! Предприятие "Пирена" оказывает услуги по регенерации и восстановлению характеристик биологически «мягких» пенообразователей общего назначения, хранящихся в виде...