Открытая реклама фальсификата в интернете и печатных изданиях – первый шаг к трагедии.

Печать

No translation availavable

Нам стало известно, что некоторые «не чистые на руку» фирмы, а также частные предприниматели широко рекламируют контрафактную продукцию под маркой «Пирены» в сети Интернет и популярных специализированных печатных изданиях.

Это может ввести в заблуждение потребителей и привести к трагическим последствиям. Так, например, в специализированном журнале «Пожежна безпека» активно дает рекламу ЧП Пономаренко И. В. (г. Днепропетровск), который, помимо пенообразователя «Снежок», предлагает к поставке каску пожарного «Пирена».

Сообщаем, что каска «Пирена», была снята с производства в 2010 г., так как она перестала соответствовать современным нормам безопасности.

На сегодняшний день ППО «Пирена» является поставщиком единственной сертифицированной каски в Украине «КП-10».  ДСТУ 3728, ТУ У 25.2-20166240-001:2010 Сертификат соответствия UA 1.068.0112661-10

Уважаемые партнеры! Мы еще раз просим вас быть бдительными! Обращайтесь только к производителю, который гарантирует качество, надежность и безопасность поставляемой продукции противопожарного назначения! Мы просим вас пользоваться информацией о продукции «Пирены» только с нашего официального сайта  www.pirena.com.ua  либо позвонив по телефонам, указанным на сайте.

Мы в дальнейшем, что мы и дальше на своем официальном сайте, в рубрике Новости, будем информировать вас о случаях деятельности подобных «не чистых на руку» фирм, будем сообщать вам их название, адрес, Ф.И.О. первых руководителей либо менеджеров по сбыту, для того, чтобы максимально обезопасить вас от возможной поставки фальсифицированной продукции.

Качество нашей продукции

Фирма «Пирена» постоянно ведет контроль качества поставляемой продукции, которая соответствует Украинским государственным стандартам и подтверждается сертификатами.

Услуга "Восстановление пенообразователя"

Уважаемые партнеры! Предприятие "Пирена" оказывает услуги по регенерации и восстановлению характеристик биологически «мягких» пенообразователей общего назначения, хранящихся в виде...