Выявлен случай поставки контрафактной продукции!

Печать

No translation availavable

В марте 2011 г., тендерным комитетом «Приватбанка» проводился тендер по закупкам пенообразователя общего назначения для ОАО «Марганецкий ГОК».

Победителем тендера на поставку пенообразователя «Пірена», стало ООО «Пожтехнология» (г. Днепропетровск, ул. Перекопская, 2). Данный пенообразователь, как морально устаревший и уже не соответствовавший современным нормам безопасности, был снят с производства, а сертификат соответствия №UA1.016.0663836-10 отозван и аннулирован!

Кроме того, предприятие «Пирена» никогда не сотрудничало с ООО «Пожтехнология» и дилерских полномочий не предоставляло!

По данному факту, ППО «Пирена» обратилось в Держцентр сертификации МЧС Украины и в Государственную инспекцию Украины по вопросам защиты прав потребителей с требованием принять соответствующие законодательству меры в связи с поставкой заведомо контрафактной продукции. 

Мы уверены, что собственники «Приватбанка» и «Марганецкого ГОКа» также обратятся в правоохранительные органы и возместят понесенные потери и риски. И преступная деятельность бандитских формирований в экономике будет пресечена.

Качество нашей продукции

Фирма «Пирена» постоянно ведет контроль качества поставляемой продукции, которая соответствует Украинским государственным стандартам и подтверждается сертификатами.

Услуга "Восстановление пенообразователя"

Уважаемые партнеры! Предприятие "Пирена" оказывает услуги по регенерации и восстановлению характеристик биологически «мягких» пенообразователей общего назначения, хранящихся в виде...