Осторожно - контрафакт!

Печать

No translation availavable

Уважаемые партнеры, коллеги, друзья! Последнее время на рынке безопасности Украины участились случаи поставок фальсифицированных материалов и товаров противопожарного назначения, чем очень обеспокоено наше предприятие. Нам стало известно, что существует ряд компаний, которые, работая на рынке безопасности, поставляют продукцию под маркой нашего предприятия, которая была снята с производства!

Учитывая, что поставка контрафакта наносит не только огромный материальный ущерб, а также ставит под угрозу жизнь людей, мы считаем своим долгом информировать о случаях деятельности подобных «пиратских» фирм, чтобы максимально обезопасить вас от возможной поставки фальсифицированной продукции. 

Как стало известно, ООО ПКФ «Пожинновация» (ЕДРПОУ 30862364, юридический адрес: 02002, г. Киев, ул. М. Расковой, 24) предлагает потребителям к реализации пенообразователь общего назначения «Пірена».  У нас есть официальный документ, подтверждающий данный факт.

Мы заявляем, что ООО «Пожинновация» никогда не приобретало у нашего предприятия  пенообразователь  и дилерских полномочий на распространение нашей продукции не имеет! 

Кроме того, пенообразователь «Пірена», как морально и технологически устаревший и уже не соответствовавший современным нормам безопасности, в марте 2011 года был снят с производства, а сертификат соответствия №UA1.016.0663836-10 отозван и аннулирован!

В последнее время специалисты нашего предприятия разработали, сертифицировали и запустили в производство серию новых пенообразователей «Пірена-1», «Пірена-2», «Пірена-3», «Пірена-4», с техническими характеристиками которых вы можете ознакомиться на сайте в разделе «Пенообразователи». Сертификат соответствия в системе УкрСЕПРО UA 1.016.0040558-11   ДСТУ 3789-98   ТУ У 24.6-20166240-002:2010. 

Уважаемые партнеры! Будьте бдительны! Во избежание поставки контрафактной продукции, обращайтесь непосредственно к нам, производителю продукции противопожарного назначения!  Наши специалисты гарантируют поставку качественного товара, соответствующего всем современным требованиям  и нормам.

Мы выражаем уверенность, что Служба Безопасности Украины и  Управление по борьбе с организованной преступностью даст правовую оценку и пресечет преступную деятельность.

Качество нашей продукции

Фирма «Пирена» постоянно ведет контроль качества поставляемой продукции, которая соответствует Украинским государственным стандартам и подтверждается сертификатами.

Услуга "Восстановление пенообразователя"

Уважаемые партнеры! Предприятие "Пирена" оказывает услуги по регенерации и восстановлению характеристик биологически «мягких» пенообразователей общего назначения, хранящихся в виде...