Госцентр Сертификации - против контрафактной продукции

Печать

No translation availavable

Уважаемые коллеги, партнеры!

В последнее время на рынке безопасности увеличилось число некачественной и не сертифицированной продукции противопожарного назначения, применение которой приводит к увеличению потерь материальных ценностей и даже к человеческим жертвам при возникновении чрезвычайных ситуаций.

Это не может не беспокоить отечественных производителей и государственные структуры, которые контролируют качество продукции противопожарного назначения.

С целью осуществления контроля и предотвращения использования и поставки конрафактной продукции, 19 июля 2010 года Государственный Центр Сертификации МЧС Украины предложил внедрить требования для предприятий-производителей и поставщиков огнетушащих веществ "Относительно предоставления сопроводительных документов на сертифицированные огнетушащие вещества".

В соответствии с предложениями Госцентра Сертификации МЧС Украины и для защиты от подделок нашей продукции, предприятие "Пирена", при отгрузке пенообразователей типа "Пірена", ввело в действие систему защиты собственной продукции от подделок. В соответствии с этим:

  1. В накладной на отгрузку указывается порядковый номер оригинальной копии сертификата соответствия;
  2. При отрузке пенообразователя тара пломбируется специальными пломбами, номера которых указываются на лицевой стороне оригинальной копии сертификата соответствия, которая в обязательном порядке прилагается к сопроводительной документации.

Кроме этого указывается: номер партии; дата отгрузки; количество пенообразователя; номер и дата накладной на груз.

Уважаемые коллеги и партнеры! При получении пенообразователяобращайте внимание на сопроводительные документы! Документы, оформленные с нарушениями требований Государственного Центра Сертификации МЧС Украины, свидетельствуют о получении контрафактной продукции. Будьте внимательны и осторожны! 

Качество нашей продукции

Фирма «Пирена» постоянно ведет контроль качества поставляемой продукции, которая соответствует Украинским государственным стандартам и подтверждается сертификатами.

Услуга "Восстановление пенообразователя"

Уважаемые партнеры! Предприятие "Пирена" оказывает услуги по регенерации и восстановлению характеристик биологически «мягких» пенообразователей общего назначения, хранящихся в виде...