Пенообразователь "Пірена-1". Совместимость с морской водой подтверждена испытаниями.

Печать

No translation availavable

Пенообразователь "Пірена-1" на практике уже не раз подтверждал свою высокую стойкость, огнетушащую способность и экономичность.

Для расширения области применения, НИИ Пожарной безопасности МЧС Украины были проведены испытания пенообразователя "Пірена-1" на совместимость с морской водой.

Результаты испытаний показали, что замена пресной воды на морскую не приводит к ухудшению огнетушащей способности пены средней кратности. Продолжительность тушения пожара и критическая интенсивность подачи рабочего раствора также остаются без изменений.

Помимо НИИ Пожарной безопасности, пенообразователь "Пірена-1" был испытан на совместимость с морской водой Мариупольским судоремонтным заводом.

В результате соединения пенообразователя с морской водой качество полученной пены не изменилось. 

Качество нашей продукции

Фирма «Пирена» постоянно ведет контроль качества поставляемой продукции, которая соответствует Украинским государственным стандартам и подтверждается сертификатами.

Услуга "Восстановление пенообразователя"

Уважаемые партнеры! Предприятие "Пирена" оказывает услуги по регенерации и восстановлению характеристик биологически «мягких» пенообразователей общего назначения, хранящихся в виде...