О нас

Научно-производственное предприятие “Пирена” - ведущий украинский производитель и поставщик средств пожаротушения, индивидуальной защиты, а также противопожарного снаряжения и оборудования. Тесное сотрудничество предприятий «Мрия-НТ», «Индекс» и «Пирена» позволило объединить научный, интеллектуальный и производственный потенциал. Сегодня - это предприятия, занимающие передовые позиции в научно-производственной сфере данной отрасли, а НПП «Пирена» является поставщиком...

подробнее...

Качество нашей продукции

Печать

No translation availavable

Фирма «Пирена» постоянно ведет контроль качества поставляемой продукции, которая соответствует Украинским государственным стандартам и подтверждается сертификатами.

Кроме того, производство имеет сертификат системы управления качеством UA 2.043.05156-10, подтверждающий качество производимых костюмов, которые отвечают требованиям ДСТУ ISO 9001-2009 (ISO 9001:2008). Благодаря высокому качеству, высоким техническим характеристикам поставляемой продукции, а также имиджу ППО "Пирена" в данном бизнесе, предприятие не раз становилось победителем открытых тендеров на поставку продукции противопожарного назначения для МЧС и Министерства обороны Украины. 

Поставляемая «Пиреной» продукция не раз была отмечена наградами и дипломами различных конкурсов противопожарного оборудования. В 2010 году, по результатам конкурса МЧС на наилучшую продукцию в сфере гражданской защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера, в номинации «Средства индивидуальной защиты», термозащитный костюм «Индекс-1200» завоевал І место и получил Диплом и кубок. В номинации «Огнетушащие вещества» пенообразователи «Пирена»  четырех типов завоевали ІІ место и получили Диплом.

В 2008 г. пенообразователь "Пирена" стал победителем конкурса "Лучший отечественный товар - 2008" в номинации "Разработка и производство противопожарной техники и оборудования"

Качество нашей продукции

Фирма «Пирена» постоянно ведет контроль качества поставляемой продукции, которая соответствует Украинским государственным стандартам и подтверждается сертификатами.

Услуга "Восстановление пенообразователя"

Уважаемые партнеры! Предприятие "Пирена" оказывает услуги по регенерации и восстановлению характеристик биологически «мягких» пенообразователей общего назначения, хранящихся в виде...